Ouest-France / Bretagne / Rennes / La Chapelle-des-Fougeretz / Archives du samedi 16-07-2011
Depuis le 1 er juillet, Philippe Poirier, après 25 ans comme directeur du centre routier de Rennes (Sogecer), a repris le restaurant Le Réverbère. Formé à l'école hôtelière de Dinard en 1978, il a évolué durant sa carrière à tous les postes. Pour ce nouveau défi, il souhaite poursuivre dans la voie de ses prédécesseurs et n'écarte pas l'idée d'améliorer les prestations.
Aussi, il envisage de répondre à certaines attentes comme par exemple, d'ouvrir son établissement en soirée pour les groupes.
« En ce moment nous faisons en moyenne 115 couverts le midi. Nous pouvons accueillir jusqu'à 140 personnes dans deux salles, c'est un bon début », dit-il assez satisfait. « Mon objectif est d'offrir à ma clientèle un service réactif, tout en proposant une cuisine traditionnelle de qualité à un prix raisonnable ».
En plus de ses cinq salariés, il envisage d'embaucher deux serveurs d'ici la fin août, « un en CDI, un autre en CDD ».
Idéalement situé à 150 m de la bretelle de La Brosse, sur la route du meuble, le restaurant possède un parking gratuit et restera ouvert tout l'été.
Le Réverbère : le bar est ouvert du lundi au vendredi de 7 h à 19 h et le restaurant : de 11 h 30 à 14 h.
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