Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 04/07/2011 - Restaurant brasserie situé centre ville de Rennes recherche un commis de cuisine à temps complet, horaires de coupures. Personne motivée et sérieuse, tenue de cuisine obligatoire
EMPLOYE POLYVALENT Sur RENNES CEDEX, à compter du 04/07/2011 - établissement de rééducation fonctionnelle recherche un employé polyvalent vous serez en charge de la préparation des différents plats du menu vous assurez le service aux patients dans la salle de restaurant maîtrise de la méthode haccp obligatoire
ASSISTANT(E) MAITRE D HOTEL Sur BRUZ, à compter du 04/07/2011 - Pour un hôtel spa golf 3 étoiles vous serez en charge d' assister le maître d' hôtel. Vous êtes organisé dynamique et motivé, horaires en coupures et continus, 2 jours de repos selon le planning de l' établissement
CHEF DE RANG Sur BRUZ, à compter du 04/07/2011 - Pour un hôtel spa golf 3 étoiles vous serez en charge d' accueillir la clientèle ainsi que la prise de commandes. Vous êtes organisé dynamique et motivé, horaires en coupures et continus, 2 jours de repos selon le planning de l' établissement
EQUIPIER(E) Sur BRUZ, à compter du 04/07/2011 - Pour un hôtel spa golf 3 étoiles vous serez en charge de la mise en place des salles de séminaire et du service des pauses café. Vous êtes organisé dynamique et motivé, Horaires : lundi au vendredi sans coupures repos samedi et dimanche
PLONGEUR(SE) Sur BRUZ, à compter du 04/07/2011 - Pour un hôtel spa golf 3 étoiles vous serez en charge d' effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine
SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER sur BRUZ, à compter du 04/07/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur expérimenté pour la mise en place du service petit déjeuner et le service de celui-ci
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 04/07/2011 - Casino sur la côte d'Emeraude recherche chef de rang en CDI temps complet, horaires de coupures Tenue pantalon noir, chemise blanche experience de 1 an significative au même poste
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 04/07/2011 - casino sur la côte d'Emeraude recherche un 1/2 chef de rang pour 3 mois saison été 2011 Temps complet, horaires de coupures Tenue de salle imperative, pantalon noir et chemisier blanc
CHEF DE PARTIE Sur LE RHEU, à compter du 04/07/2011 - Pour un restaurant gastronomique, vous serez en charge de la mise en place des entrées et desserts de la carte. Vous évoluez dans une équipe de 8 personnes Poste avec possiblité d' évolution rapide
COMMIS DE CUISINE Sur DINARD, à compter du 04/07/2011 - Pour un traiteur vous serez en charge de la production au laboratoire et de la préparation des plats cuisinés et de la livraison à domicile.
COMPTABLE Sur RENNES, à compter du 04/07/2011 - RESO 35 recherche un(e) comptable confirmé(e) ayant une formation DECF minimum et une expérience confirmée entre 5 et 10 ans. Vous êtes autonome, maîtrise de la paie et de la gestion de salaire
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 04/07/2011 - Crêperie située en plein centre de Rennes recherche pour la saison d'été (CDD 6 mois) un crêpier ou un bon cuisinier sachant préparer les ganitures et travailler sur de la restauration type brasserie horaires coupures, 2.5jours repos/semaine
SECOND(E) DE CUISINE Sur HEDE, à compter du 04/07/2011 - LOGIS DE FRANCE situé en bord de route à hédé, près du circuit des 11 écluses, bel établissement de caractère, tout en pierre avec une cuisine semi gastronomique . Recherche un(e) second de cuisine à temps complet, repos dimanche soir et lundi + 1/2 journée dans la semaine. Expérience de 3 ans pour un poste de même type, bonnes bases culinaires, tenue de cuisine obligatoire
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur HEDE, à compter du 04/07/2011 - RESO35 recherche 1 serveur h/f pour un Au sein d' un bel établissement de caractère, vous serez en charge de l' envoi et du débarrassage, pas de prise de commandes. Vous justifiez au minimum d' une expérience de 2 ans sur un même poste
RECEPTIONNISTE Sur CHANTEPIE, à compter du 04/07/2011 - Pour un hôtel 2 étoiles vous serez en charge de la facturation de le la clôture des caisses du nettoyage des parties communes et de la mise en place du buffet poste de nuit de 23h à 7h
CHEF DE PARTIE Sur LA MEZIERE, à compter du 04/07/2011 - Restaurant Italien au nord de Rennes recherche un chef de partie option pâtisserie à temps complet, horaires de coupures, salaire motivant Experience significative pour un poste de même type de 2 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA MEZIERE, à compter du 04/07/2011 - RESO35 recherche 1 serveur (h/f) pour un restaurant italien proche de RENNES pour la saison d' été. Vous serez en chare de la mise en place, du service et du débarrassage Planning : 25h/semaine, service du midi du lundi au jeudi, vendredi et samedi midi et soir, repos dimanche
SECOND(E) DE CUISINE Sur DINARD, à compter du 04/07/2011 - Restaurant traditionnel, cuisine du marché recherche pour la saison sur Dinard un(e) second(e) de cuisine pour une durée de 4 mois en CDD , temps complet horaires de coupures, 2 jours de repos selon planning
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
COMMIS DE CUISINE Sur PLEUDIHEN SUR RANCE, à compter du 04/07/2011 - Etablissement situé à 20 mn de St Malo recherche un commis de cuisine à temps complet Cuisine du marché, transformation des produits frais sur place Vue sur mer, dans un village typiquement breton alliant charme et décontraction En hiver fermeture tous les soirs sauf vendredi et samedi
COMMIS DE CUISINE Sur DINAN, à compter du 04/07/2011 - Etablissement sur Dinan recherche jusque fin septembre un cuisinier voir un très bon commis pour travailler avec un chef qui propose une carte basée sur : crêpes, galette, moules, salades et viandes. proposant repas toutes la journée. 80 couverts par services en moyenne Contrat 39H, 1,5 jours + 0,5 jour de repos Salaire en fonction du profil
CHEF DE RANG Sur ST GREGOIRE, à compter du 04/07/2011 - brasserie réputée recherche un chef de rang expérimenté pour un poste à temps complet vous serez en charge de l' accueil de la clientéle ainsi que du suivi des tables 2 jours de repos
COMMIS DE CUISINE Sur ST GREGOIRE, à compter du 04/07/2011 - Reso35 recherche 2 commis de cuisine pour une brasserie à St grégoire. Rapide et autonome, vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts de la carte. Vous aimez le travail en équipe et travailler sous pression ne vous fait pas peur. Temps plein en cdi, à pourvoir très rapidement
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE, à compter du 04/07/2011 - Pour une grande brasserie à St Grégoire, on recherche un serveur(se) en cdi. Vous aurez en charge l'envoi des plats sur de grands plateaux ainsi que le débarrassage et le service des boissons. Une première expérience dans un même type d'établissement est souhaitable
COMPTABLE Sur RENNES, à compter du 04/07/2011 - Pour un établissement haut de gamme à Rennes, on recherche 1 comptable 2 jours/semaine (16h). Vous aurez en charge la comptabilité courante et la gestion des payes des salariés. Une expérience significative sur un même type de poste est requise. Poste à pourvoir rapidement
CUISINIER(E) sur RENNES, à compter du 04/07/2011 - Reso35 recherche 1 cuisinier(e) pour un établissement gastronomique de renom à Rennes. Vous assisterez le chef de cuisine sur la partie traiteur du restaurant. Aussi à l'aise au chaud qu'au froid, vous êtes autonome et polyvalent(e) sur tous les postes. 35h, 2 jours de repos/semaine
SECOND(E) DE CUISINE Sur VANNES CEDEX, à compter du 04/07/2011 - Pour une maison de retraite vous serez en charge de la préparation des plats pour les résidents ainsi que de la gestion de l' équipe. Vous avez une connaissance des régimes et de de la méthode HACCP Planning : 1 semaine 3 jours de travail 1 semaine 4 jours de travail 1 WE sur 2
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE, à compter du 04/07/2011 - Pour une pizzeria d'une galerie marchande à St Grégoire, on recherche un(e) serveur(se) confirmé(e). Vous aurez en charge l'envoi et la prise de commande ainsi que le débarrassage pendant le service. Travailler sous pression ne vous fait pas peur, vous aimez les services rapide. Horaire:12h-15h du lundi au samedi
CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 04/07/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jour, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 05/07/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) pour une brasserie à Rennes. Vous aurez en charge l'envoi pendant le service du midi, la prise de commande ainsi que le débarrassage et nettoyage des locaux.
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 05/07/2011 - Restaurant situé dans un centre commercial propose des salades, tartines et plats du jour du lundi au vendredi. Clientèle de bureau, service rapide. prevoir sa tenue de cuisine, être autonome et motivé, savoir faire preuve d'initiatives et travailler seul
VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur RENNES, à compter du 05/07/2011 - hôtel 2 étoiles recherche valet/femme de chambre pour le nettoyage des chambres et des parties communes
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 05/07/2011 - Pour un restaurant ouvrier situé à Rennes, recherche 1 serveur(se) du lundi au vendredi de 11h30 à 15h. Vous serez en charge de la prise de commande, du service et du débarrassage.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 05/07/2011 - Pour une brasserie réputée de RENNES recherche 2 serveur(e)s pour la saison. Vous serez en charge de la prise de commande, de l' envoi et du débarrassage pendant le service
EMPLOYE POLYVALENT Sur NOYAL SUR VILAINE, à compter du 06/07/2011 - restaurant traditionnel recherche employé polyvalent vous travaillez sur la mise en place des entrées le matin avec le chef de cuisine, cuisine du marché avec carte + formule du jour Vous travaillez ensuite au service en salle, accueil de la clientèle, prise de commandes manuelle, service et nettoyage de la salle horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h + le week end à l' occasion Vous avez une expérience réussie sur un même poste et vous êtes polyvalent pas de desserte de bus
AIDE DE CUISINE Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 06/07/2011 - Pour un restaurant traditionnel , vous serez en charge de la plonge et d'éplucher les légumes.
CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 06/07/2011 - Reso35 recherche 2 cuisinier(e)s pour assurer la production, préparation, mise en place et envoi pour un traiteur adhérent. Autonome, rigoureux et rapide, vous justifiez au minimum de 2 ans d'expérience sur le même type de poste. Horaire:8h -15h
CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 06/07/2011 - Reso35 recherche 2 cuisinier(e)s pour assurer la production, préparation, mise en place et envoi pour un traiteur adhérent. Autonome, rigoureux et rapide, vous justifiez au minimum de 2 ans d'expérience sur le même type de poste. Horaire:8h -15h
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 06/07/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) pour assurer le service au conseil régional à Rennes. Vous aurez en charge la mise en place, le service et le débarrassage. Horaire:10h30 à 15h
CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 07/07/2011 - Reso35 recherche 2 cuisinier(e)s pour assurer la production, préparation, mise en place et envoi pour un traiteur adhérent. Autonome, rigoureux et rapide, vous justifiez au minimum de 2 ans d'expérience sur le même type de poste. Horaire:8h -15h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 07/07/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) pour assurer le service pour un traiteur à Rennes. Vous aurez en charge la mise en place, le service et le débarrassage. Horaire:10h30 à 15h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 07/07/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) pour assurer le service pour un traiteur à Rennes. Vous aurez en charge la mise en place, le service et le débarrassage. Horaire:10h30 à 15h
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - traiteur recherche 1 cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous devez avoir une expérience réussie en traiteur Vous êtes rapide et organisé
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - traiteur recherche 1 cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous devez avoir une expérience réussie en traiteur Vous êtes rapide et organisé
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 09/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 09/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 09/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur HILLION, à compter du 09/07/2011 - recherche pour prestation mariage, serveur(ses) à St Lunaire Tenue de salle obligatoire, pantalon noir et chemisier blanc maquillage léger et pas de percing
CUISINIER(E) Sur VITRE, à compter du 10/07/2011 - Pour un restaurant type traditionnel vous serez en charge de la préparation des entrées et des plats du jour ainsi que des desserts. Vous devez être garant de votre poste de nettoyage avec une aide à la plonge
SECOND(E) DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 10/07/2011 - Pour une brasserie réputée, vous remplacez le chef de cuisine, vous travaillez du lundi au samedi le midi de 9h à 18h.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 11/07/2011 - restaurant traditionnel recherche un serveur polyvalent vous serez en charge de l' accueil de la clientèle, de la prise de commandes et du service
CREPIER(E) Sur RENNES, à compter du 11/07/2011 - Pour une crêperie située dans le centre ville de rennes, on recherche 1 crêpier(e) expérimenté(e). Vous aurez en charge la préparation des garnitures et aiderez le chef à la préparation des entrées et desserts. Vous fabriquerez la pate à galettes et crêpes et savez travailler sur au moins 3 billigs. Vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans et pouvez envoyer rapidement
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 11/07/2011 - Brasserie sur CESSON-SEVIGNE recherche serveur(se) du lundi au vendredi de 11h à 16h tenue correcte et soignée prise de commande au bon
CUISINIER(E) Sur EPINIAC, à compter du 15/07/2011 - domaine situé entre Combourg et Dol de Bretagne recherche cuisinier à temps complet Tenue de cuisine obligatoire, autonomie et prise d'initiatives seraient un plus pour ce poste
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - Traiteur réputé recherche un cuisinier expérimenté pour la mise en place et l' envoi d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - Traiteur réputé recherche un cuisinier expérimenté pour la mise en place et l' envoi d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - Pour plusieurs banquets traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 23/07/2011 - Pour un restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, vous serez en charge de la mise en place et du service
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur VEZIN LE COQUET, à compter du 25/07/2011 - restaurant traditionnel recherche serveur h/f expérimenté accueil de la clientèle, prise de commande manuelle, vous devez faire preuve d' initiative car l' établissement possède une grosse activité environ 300 couverts/jour repos samedi et dimanche
CUISINIER(E) sur MELESSE, à compter du 25/07/2011 - Etablissement cuisine du marché et traditionnel recherche cuisinier pour un CDD long voir CDI à temps complet sur Rennes Nord Personne autonome et sérieuse, sachant travailler seule et force de propositions. tenue de cuisine obligatoire Fermeture le dimanche et lundi
EMPLOYE POLYVALENT Sur BETTON, à compter du 25/07/2011 - Au sein d' une cafétéria vous assurez la vente des produits à emporter type sandwichs, boissons chaudes et fraîches. Horaires : 11h à 19h repos dimanche Vous avez une expérience confirmée en vente et une bonne maîtrise des caisses et de la gestion de celles -ci
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 26/07/2011 - restaurant traditionnel recherche serveur expérimenté vous serez en charge d' accueillir la clientèle ainsi que la prise de commandes. Vous êtes organisé dynamique et motivé, horaires en coupures et continus, 2 jours de repos selon le planning de l' établissement
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 28/07/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 29/07/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) pour une brasserie du centre ville de Rennes. Vous aurez en charge le service des clients (prise de commande bons), l'envoi et le débarrassage. Horaire:10h à 18h du lundi au vendredi et de 11h30 à 17h le samedi
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 30/07/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LE RHEU, à compter du 30/07/2011 - Pour un établisssement proche de Rennes, Reso35 recherche 3 serveur(se)s pour le service d'un mariage. Vous aurez en charge la mise en place, l'envoi et le débarrassage. Horaire:17h45-01h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 30/07/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
PIZZAIOLO/PIZZAIOLA Sur RENNES, à compter du 01/08/2011 - Pour un retaurant type traditionnel, vous serez en charge de fabriquer 40 à 45 pizzas par service, expérience de 2 ans minimum.
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 01/08/2011 - Etablissement centre ville de Rennes recherche pour le mois d'aout cuisinier(ère) autonome, élaboration plats du jour, grillades et salades Travaille seul, prise d'initiatives, nettoyage de la cuisine Poste à pourvoir du lundi au vendredi de 9h à 16h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 01/08/2011 - Pour un restaurant type traditionnel brasserie dans le centre ville de Rennes vous serez en charge de la mise en place du service avec prise de commande au bon
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, à compter du 04/08/2011 - Pour un restaurant type ouvrier, vous serez en charge du service des boissons et de l'encaissement et vous aiderez au service des plats
CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 05/08/2011 - On recherche 1 cuisinier(e) pour un pub /restaurant à l'Est de Rennes (15 mn). Vous serez seul en cuisine pour gérer la cuisine de la mise en place à la production puis à l'envoi pendant le service jusqu'au ménage de la cuisine. Carte type traditionnelle avec produits du marché pour restaurant d'une capacité de 60 couverts. Du lundi au vendredi de 8h à 15h Qualités : Bonne expérience, autonomie, créativité, Maitrise des normes Haccp
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CHARTRES DE BRETAGNE, à compter du 06/08/2011 - Pour une crêperie vous serez en charge de la mise en place et du service ainsi que de l' encaissement
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CHARTRES DE BRETAGNE, à compter du 08/08/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) tous les lundis pour une crêperie sud de RENNES. Vous serez en charge de la prise de commande, de l'envoi et du débarrassage. Horaire:12h-15h/19h30-22h30
CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 08/08/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jours, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - Traiteur réputé recherche un cuisinier expérimenté pour la mise en place et l' envoi d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 14/08/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
AIDE DE CUISINE sur LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, à compter du 16/08/2011 - restaurant de type ouvrier recherche un aide de cuisine, vous participez à l' élaboration des entrées et des desserts en collaboration avec le commis de cuisine ainsi que de la plonge et du nettoyage de la cuisine
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 22/08/2011 - Etablissement situé à Beauregard recherche un(e) cuisinier(ère) autonome et motivée pour travailler du lundi au vendredi, horaires continus Service du midi très rapide et efficace, salades et plats du jour
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, à compter du 22/08/2011 - Pour un restaurant type ouvrier, vous serez en charge du service des boissons et de l'encaissement et vous aiderez au service des plats
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur VEZIN LE COQUET, à compter du 23/08/2011 - restaurant traditionnel recherche serveur h/f expérimenté accueil de la clientèle, prise de commande manuelle, vous devez faire preuve d' initiative car l' établissement possède une grosse activité environ 300 couverts/jour
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - Traiteur réputé recherche un cuisinier expérimenté pour la mise en place et l' envoi d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - Pour plusieurs banquets, traiteur réputé recherche serveurs expérimentés Travail en équipe, vous êtes rapide et organisé. Expérience exigée de 5 ans
RESPONSABLE DE SALLE Sur RENNES, à compter du 29/08/2011 - RESO35 recherche un responsable de salle pour une petite structure à RENNES. Cuisine traditionnelle recherchée et travail des produits frais. Vous serez en charge de l' accueil des clients et serez en mesure de présenter la carte qui se renouvelle tous les jours. Qualités essentielles : être avenant, sérieux et à l' écoute des clients. Vous serez également amener à former le personnel de salle. Vous serez en charge de la facturation et de la gestion des stocks en salle. Du mardi au samedi repos dimanche et lundi
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, à compter du 29/08/2011 - Pour un restaurant type ouvrier, vous serez en charge du service des boissons et de l'encaissement et vous aiderez au service des plats
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 01/09/2011 - RESO35 recherche un serveur pour une brasserie à RENNES. Vous serez en charge de la prise de commande, de l' envoi et du débarrassage pendant le service du midi. Vous maîtrisez l' encaissement Vous travaillez également les soirs de match
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 03/09/2011 - RESO 35 recherche 1 chef de rang pour la mise en place, le service et le débarrassage pour un service traiteur.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie.
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 05/09/2011 - Restaurant pizzeria crêperie à Cesson Sévigné recherche pour la rentrée serveur(se) pour 15h/semaine du lundi au vendredi en CDI Tenue correcte et soignée, personne dynamique, peu d'expérience acceptée
CUISINIER(E) Sur MELESSE, à compter du 06/09/2011 - Restaurant situé ànord de RENNES recherche pour remplacement 4 mois à temps complet suivi d' un cdi , cuisinier(ère) autonome dynamique, motivée et sérieux Tenue de cuisine obligatoire et mallette de couteaux restauration traditionnelle, 30 à 40cvts fermeture hebdo le dimanche et lundi
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur AVESSAC, à compter du 11/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 17/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
EMPLOYE POLYVALENT Sur NOYAL SUR VILAINE, à compter du 18/09/2011 - restaurant traditionnel recherche employé polyvalent vous travaillez sur la mise en place des entrées le matin avec le chef de cuisine, cuisine du marché avec carte + formule du jour Vous travaillez ensuite au service en salle, accueil de la clientèle, prise de commandes manuelle, service et nettoyage de la salle horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h + le week end à l' occasion Vous avez une expérience réussie sur un même poste et vous êtes polyvalent pas de desserte de bus
SECOND(E) DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 19/09/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche un second de cuisine En collaboration avec le chef de cuisine vous effectuez la mise en place et assurez le service à la carte + des repas de groupes vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir repos samedi et dimanche expérience exigée sur un même poste en cuisine traditionnelle
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 24/09/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 22/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 22/10/2011 - Recherche cuisinier expérimenté pour la mise en place et le service d' un banquet de 500 personnes. Vous avez une expérience traiteur réussie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire