vendredi 3 juin 2011

LES DERNIERES OFFRES DE RESO

Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702


Reso recherche pour différents professionnels :

NIGHT AUDIT Sur BRUZ, à compter du 04/06/2011 - POUR UN ETABLISSEMENT 3* AU SUD DE RENNES, ON RECHERCHE 1 NIGHT AUDIT.VOUS AUREZ EN CHARGE LA SURVEILLANCE DE L'HOTEL, L'ACCUEIL DES CLIENTS TARDIFS AINSI QUE LA MISE EN PLACE DU PETIT DEJEUNER. UNE 1ERE EXPERIENCE REUSSIE SUR LE MEME TYPE DE POSTE EST NECESSAIRE. SAMEDI ET DIMANCHE:23H-07H

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT., à compter du 04/06/2011 - POUR UNE CREPERIE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE + DE L ENCAISSEMENT POUR TOUS LES SAMEDI

SECOND(E) DE CUISINE Sur HEDE, à compter du 05/06/2011 - LOGIS DE FRANCE situé en bord de route à hédé, près du circuit des 11 écluses, bel établissement de caractère, tout en pierre avec une cuisine semi gastronomique . Recherche un(e) second de cuisine à temps complet, repos dimanche soir et lundi + 1/2 journée dans la semaine. Expérience de 3 ans pour un poste de même type, bonnes bases culinaires, tenue de cuisine obligatoire

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur HEDE, à compter du 05/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UN RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE A HEDE. AU SEIN D UN BEL ETABLISSEMENT DE CARACTERE, VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE. VOUS NE FEREZ PAS DE PRISE DE COMMANDE. VOUS JUSTIFIEZ AU MINIMUM D UNE EXPERIENCE DE 2 ANS DANS UN MEME TYPE D ETABLISSEMENT.

COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Restaurant brasserie situé centre ville de Rennes recherche un commis de cuisine à temps complet, horaires de coupures. Personne motivée et sérieuse, tenue de cuisine obligatoire

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Nouvelle brasserie sur Rennes, plein centre recherche suite à son ouverture un(e) serveur(se) avec une expérience min de 2 ans, prise de commande au bon et retranscrit sur informatique, tenue de service pantalon noire et chemise, chaussures de ville (correcte et soignée) CDI temps plein à temps complet, 2.5 jours/semaines selon planning

COMMIS DE CUISINE sur CHATEAUBOURG CEDEX, à compter du 06/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT 3 ETOILES VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES ENTREES DES DESSERTS DANS UNE BRIGADE DE 4 PERSONNES

MAITRE D HOTEL Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Etablissement de type bistrot centre de Rennes avec suggestion à l'ardoise, uniquement des formules changées tous les midi, travail les produits frais et les transforme sur place Tenue correcte et soignée, pas d'exigence sauf chemise ou chemisier horaires de coupures, contrat à temps complet, 2.5 jours repos/semaine et 1 week end/4 en repos Prise de commande au bon et retranscrit sur informatique Recherche des personnes dynamiques, souriantes, motivées

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 06/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU VENDREDI DANS BRASSERIE A CESSON-SEVIGNE.VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRISE DE COMMANDE, DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE. HORAIRE:11H-15H

VEILLEUR(SE) DE NUIT Sur ST MALO, à compter du 06/06/2011 - Etablissement 3* à St Malo recherche pour la saison été 2011 un(e) veilleur de nuit à 24h/semaine les weekends et pour remplacement congé hebdo pendant la semaine Poste non logé, connaissances logiciel vega, préparation desq PDJ, nettoyage du poste de réception, clôture et facturation

CHEF DE RANG Sur BRUZ, à compter du 06/06/2011 - POUR UN HOTEL SPA GOLF 3 ETOILES VOUS SEREZ EN CHARGE DE PREPARER LES SALLES DE SEMINAIRES LES PAUSES + AIDE AU SERVICE BANQUET VOUS ETES ORGANISE DYNAMIQUE ET MOTIVE HORAIRE DE COUPURE+CONTINU 2 JOURS DE REPOS SELON LE PLANNING DE L ETABLISSEMENT

COMMIS DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 06/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 AIDE DE CUISINE EN CDI POUR UN ETABLISSEMENT 3* PROCHE DE RENNES.VOUS AUREZ EN CHARGE LA PLONGE MANUELLE ET MECANIQUE DU RESTAURANT ET DE LA PARTIE BANQUETING AINSI QUE LE NETTOYAGE DE LA CUISINE ET L EPLUCHAGE ET TAILLAGE DES LEGUMES. POSSIBILITE D'EVOLUTION SI CANDIDAT INTERESSE.

CUISINIER(E) Sur BRUZ, à compter du 06/06/2011 -

EQUIPIER(E) Sur BRUZ, à compter du 06/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT 3 ETOILES SPA GOLF VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DES SALLES DE SEMINAIRES DU SERVICE DES PAUSES CAFE TEMPS COMPLET

RECEPTIONNISTE Sur BRUZ, à compter du 06/06/2011 - HOTEL RESTAURANT GOLF SPA 3 ETOILES RECHERCHE RECEPTIONNISTE TOURNANT POSTE JOUR ET NUIT TEMPS PLEIN VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ACCEUIL DES CLIENTS DE LA FACTURATION DES SEMINAIRES TEMPS PLEIN

CHEF DE PARTIE Sur LE RHEU, à compter du 06/06/2011 - POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DES ENTREES ET DES DESSERTS

COMMIS DE CUISINE Sur DINARD, à compter du 06/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRODUCTION AU LABORATOIRE DE LA PREPARATION DES PLATS CUISINES ET DE LA LIVRAISON POUR LA VENTE A DOMICILE horaires continus+coupures

COMPTABLE Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - COMPTABLE CONFIRME AYANT UNE FORMATION DECF MINIMUM ET UNE EXPERIENCE ENTRE 5 ET 10 ANS. AUTONOME, MAITRISE DE LA PREPARATION DE PAIE ET DE LA GESTION DE SALAIRE.

CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Crêperie située en plein centre de Rennes recherche pour la saison d'été (CDD 6 mois) un crêpier ou un bon cuisinier sachant préparer les ganitures et travailler sur de la restauration type brasserie horaires coupures, 2.5jours repos/semaine











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

CHEF DE PARTIE Sur AVESSAC, à compter du 06/06/2011 - Vos missions oAnimer, mettre en valeur et surveiller le réassortiment des buffets chauds et/ou froids oResponsable du garde-manger ou entremétier (gestion des commandes et des stocks) oVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil oDisponible oCAP, BEP ou Bac Pro Cuisine oExpérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe souhaitée oMaîtrise du chaud et/ou du froid (traiteur) Vos atouts oProfessionnel oDisponible oCréatif oPassionné oBon relationnel Rémunération selon profil et expérience

SECOND(E) DE CUISINE., à compter du 06/06/2011 - Vos missions oSeconder le Chef de Cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) oGérer les commandes et les stocks en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stocks et approvisionnements oManager une brigade de cuisiniers (15 personnes minimum) oVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité oIdentifier les besoins en formation de vos collaborateurs pour accompagner leur montée en compétences Votre profil oDisponible oCAP, BEP ou Bac Pro Cuisine, diplôme équivalent ou expérience significative oExpérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe souhaitée oMaîtrise du chaud et du froid (traiteur) Vos atouts oProfessionnel oDisponible oConsciencieux oPassionné oBon relationnel Rémunération selon profil et expérience. Evolution possible

VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur ST MALO, à compter du 06/06/2011 - Hôtel 3* à Saint Malo recherche pour la saison été 2011 un(e) valet/ femme de chambre pour un temps partiel de 15 h/semaine c'est à dire être autonome pour 2 jours dans la semaine remplacement de la femme de chambre CDI et le dimanche travaille en binome

VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur ST MALO, à compter du 06/06/2011 - POUR UN ETABLISSEMENT 3* A ST MALO, ON RECHERCHE UN(E) VALET/FEMME DE CHAMBRE EXPERIMENTEE.VOUS AUREZ EN CHARGE LE NETTOYAGE DES CHAMBRES ET DES PARTIES COMMUNES. HORAIRE:9H-13H

RECEPTIONNISTE Sur CHANTEPIE, à compter du 06/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA CLOTURE DES CAISSES DE L ACCEUIL DES CLIENTS DE LA PRISE DE RESERVATION DE LA MISE EN PLACE DU BUFFET VOUS TRAVAILLEREZ DU LUNDI AU JEUDI DE 23H A 7H

CUISINIER(E) Sur CHANTEPIE, à compter du 06/06/2011 - HOTEL RESTAURANT logis de france, 46 chambres à Chantepie recherche un cuisinier à temps complet en CDD de 3 mois pour remplacement, horaires de coupures repos du vendredi soir au dimanche soir sauf si réservation de groupes Tenue de cuisine obligatoire et mallette de couteaux Autonomie et sérieux sur le poste froid, préparation en buffet des entrées et desserts, et connaitre les cuissons pour remplacer le chef sur prestation

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur COMBOURG, à compter du 06/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT 3 ETOILES VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DE LA PRISE DE COMMANDE DU SERVICE DU VIN ET DU SERVICE A L ASSIETTE

CHEF DE PARTIE Sur LA MEZIERE, à compter du 06/06/2011 - Restaurant Italien au nord de Rennes recherche un chef de partie option pâtisserie à temps complet, horaires de coupures, salaire motivant Experience significative pour un poste de même type de 2 ans

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA MEZIERE, à compter du 06/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UN RESTAURANT ITALIEN PROCHE DE RENNES POUR LA SAISON D ETE. VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE, DU SERVICE ET DU DEBARRASSAGE. PLANNING:25H/SEMAINE, SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU VENDREDI + SOIR VENDREDI ET SAMEDI

PATISSIER(E) DE RESTAURANT Sur ST MALO, à compter du 06/06/2011 - Restaurant spécialité de poissons et cuisine du marché face à la mer sur la côte d'Emeraude recherche en CDI temps complet horaires de coupures, un second de cuisine, 2 jours de repos selon planning Personne avec des connaissances de pâtisserie, exp significative de 2 ans

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST MALO, à compter du 06/06/2011 - Restaurant spécialité de poissons et cuisine du marché face à la Rance sur la côte d'Emeraude recherche en CDD saisonnier temps complet horaires de coupures, un(e) serveur(se) ou chef de rang, 2 jours de repos selon planning Personne dynamique, autonome,tenue correcte et soignée, prise de commande au bon, exp significative de 2 ans

COMMIS DE CUISINE Sur PLEUDIHEN SUR RANCE, à compter du 06/06/2011 - Etablissement situé à 20 mn de St Malo recherche un commis de cuisine pour un CDD de 6 mois à temps complet pouvant aboutir à un CDI Cuisine du marché, transformation des produits frais sur place Vue sur mer, dans un village typiquement breton alliant charme et décontraction En hiver fermeture tous les soirs sauf vendredi et samedi

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 -

SECOND(E) DE CUISINE Sur VANNES CEDEX, à compter du 06/06/2011 - POUR UNE MAISON DE RETRAITE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS POUR LES RESIDENTS AINSI QUE LA GESTION DE L EQUIPE VOUS AVEZ UNE CONNAISSANCE DES REGIMES ET DE LA METHODE HACCP 1 semaine 3 jours de travail 1 semaine 4 jours de travail 1 WE sur 2 70 résidents

CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Restaurant pizzeria situé en plein centre de Rennes dans un centre commercial recherche pour un remplacement minimum de 3 semaines un(e) cuisinier(ere) autonome, dynamique du lundi au samedi de 9h à 15h (30h) tenue de cuisine obligatoire et casquette Savoir travailler en équipe(5 personnes ) Bonnes connaissances et bases culinaires

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur VERN SUR SEICHE, à compter du 06/06/2011 - POUR UN RESTAURANT TYPE TRADITIONNEL VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DE LA PRSIE DE COMMANDE ET DU SERVICE

CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 06/06/2011 - Restaurant ouvert uniquement du lundi au vendredi à Rennes, proche rocade Sud recherche un cuisinier grilladin, autonome sur son poste, préparation et découpe de la viande, mise en place et dressage des assiettes, préparation des sauces, aide en cuisine, tenue de cuisine obligatoire et mallette de couteaux, veste de cuisine fournit par l'adhérent; Congés samedi et dimanche, travaille de 9h à 16h

PLONGEUR(SE) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 06/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL VOUS SEREZ EN CHARGE DU NETTOYAGE DE LA PLONGE BATTERIE ET MANUELLE

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 07/06/2011 - Pour un traiteur, on recherche 1 chef de rang pour la mise en place et le service d'un banquet à Rennes.











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 07/06/2011 - Pour un traiteur, on recherche 1 chef de rang pour la mise en place et le service d'un banquet à Rennes.

CHEF DE RANG à compter du 07/06/2011 - Pour un traiteur, on recherche 1 chef de rang pour la mise en place et le service d'un banquet à Rennes.

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 07/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UNE BRASSERIE A RENNES.VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRISE DE COMMANDE, DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE PENDANT LE SERVICE DU MIDI. VOUS SAVEZ FAIRE DE L ENCAISSEMENT VOUS TRAVAILLEREZ EGALEMENT POUR LES SOIRS DE MATCH. HORAIRES:12H-16H

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 07/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans

VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 07/06/2011 - Pour un hotel à Cesson Sevigné, on recherche 1 valet/femme de chambre pour le nettoyage des chambres et des parties communes. horaire:9h-14h

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 08/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur petit déjeuner Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans

CUISINIER(E) sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 08/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL, VOUS SEREZ EN CHARGE DE AL PREPARATION DES ENTREES DES PLATS ET DES DESSERTS.

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 09/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 09/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 09/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL VOUS SEREZ EN CHARGE DE AL PREPARATION DES ENTREES DES PLATS ET DES DESSERTS

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 09/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur GEVEZE, à compter du 10/06/2011 - Brasserie pizzeria à Gevezé recherche un serveur pour le vendredi soir et samedi soir tenue correcte exigée

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 11/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 11/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 11/06/2011 - POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE POUR UN MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET SERVICE DES BOISSONS ET A L ASSIETTE EXCELLENTE PRESENTATION

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LE VERGER, à compter du 11/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR UNE RECEPTION DE MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DU SERVICE A L ASSIETTE AINSI QUE DU SERVICE DES BOISSONS

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LE VERGER, à compter du 11/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR UNE RECEPTION DE MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DU SERVICE A L ASSIETTE AINSI QUE DU SERVICE DES BOISSONS

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 11/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UNE PIZZERIA SITUE AU CENTRE VILLE DE RENNES

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 12/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur petit déjeuner Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

CUISINIER(E) Sur ST AUBIN DU CORMIER, à compter du 12/06/2011 - POUR UN RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES ENTREES ET DES DESSERTS ET AIDER A L ENVOI PENDANT LE SERVICE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur Erreur ! Aucun champ de fusion n'a été trouvé dans les enregistrements d'en-têtes de la source de données., à compter du 12/06/2011 - POUR UN ETABLISSEMENT SITUEE SUR LA ROUTE ENTRE NANTES ET RENNES, VOUS AUREZ EN CHARGE L AIDE AU SERVICE, LE SERVICE DES VINS ET LE DEBARRASSAGE. HORAIRE;12H-17H

COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Pour un établissement situé dans le centre de rennes, vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en place, et de l'envoi. Vous devez être rapide et organisé.

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 13/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans

CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL VOUS SEREZ EN CHARGE DE AL PREPARATION DES ENTREES DES PLATS ET DES DESSERTS

PLONGEUR(SE) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL VOUS SEREZ EN CHARGE DU NETTOYAGE DE LA PLONGE BATTERIE ET MANUELLE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 17/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur GEVEZE, à compter du 17/06/2011 - Pizzeria restaurant sur Gevezé recherche une personne pour extra en salle, tenue correcte exigée

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 18/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR PRESTATION BANQUET A BEDEE POUR LE SERVICE DU SOIR. MISSIONS:MISE EN PLACE-SERVICE-DEBARRASSAGE

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 18/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur GEVEZE, à compter du 18/06/2011 - pizzeria à Gevezé recherche en extra pour le samedi midi une personne motivée et dynamique tenue correcte exigée

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 18/06/2011 - POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE POUR UN MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET SERVICE DES BOISSONS ET A L ASSIETTE EXCELLENTE PRESENTATION

PLONGEUR(SE) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 24/06/2011 -

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 25/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 26/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 30/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 01/07/2011 - Pour une crêperie haut de gamme sur Rennes vous serez en charge de la mise en place , du service au bon et du service des boissons vous êtes oragnisé et rapide











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 02/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CHEF DE CUISINE à compter du 04/07/2011 - Restaurant routier situé au Nord de Rennes recherche un chef de cuisine à temps complet du lundi au vendredi Experience min de 2 ans pour même type de poste Tenue de cuisine et mallette de couteaux obligatoire personne motivée et sérieuse, faire preuve d'autonomie car seul en cuisine

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 08/07/2011 - Pour un restaurant type traditionnel, vous serez zn charge de la préparation des entrées, du plats du jour et des desserts. Vous serez seul en cuisine.

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 09/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR SERVICE BANQUET POUR UN TRAITEUR. VOUS AUREZ EN CHARGE LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE.

CUISINIER(E) Sur VITRE, à compter du 10/07/2011 - POUR UN RESTAURANT TYPE TRADITIONNEL VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES ENTREES DU PLAT DU JOUR ET DES DESSERTS + NETTOYAGE DE VOTRE POSTE ET AIDE EN PLONGE

CUISINIER(E) sur CHATEAUBOURG, à compter du 11/07/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jours, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 23/07/2011 - POUR UN RESTAURANT ASIATIQUE GASTRONOMIQUE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

EMPLOYE POLYVALENT Sur BETTON, à compter du 25/07/2011 - AU SEIN D UNE CAFETERIA VOUS ASSUREZ LA VENTE DES PRODUITS A EMPORTER TYPE SANDWICHS, BOISSONS CHAUDES ET BOISSONS FRAICHES HORAIRES : 11H A 19H REPOS DIMANCHE VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN VENTE ET UNE BONNE MAITRISE DES CAISSES ET DE LA GESTION DE CELLES CI

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 30/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.

PIZZAIOLO/PIZZAIOLA Sur RENNES, à compter du 01/08/2011 - Pour un retaurant type traditionnel, vous serez en charge de 40 à 45 pizzas par service, expérience de 2 ans minimum.

CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 08/08/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jours, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 14/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

RESPONSABLE DE SALLE Sur RENNES, à compter du 29/08/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 RESPONSABLE DE SALLE POUR UNE PETITE STRUCTURE A RENNES. CUISINE TRADITIONNELLE RECHERCHEE ET TRAVAIL DES PRODUITS FRAIS. VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ACCUEIL DES CLIENTS ET SEREZ EN MESURE DE PRESENTER ET PARLER DE LA CARTE QUI SE RENOUVELLE TOUS LES JOURS. QUALITES ESSENTIELLES: ETRE AVENANT, SERIEUX ET A L ECOUTE DES CLIENTS. VOUS SEREZ EGALEMENT AMENER A FORMER LE PERSONNEL DE SALLE ET SEREZ EN CHARGE DE LA FACTURATION ET DE LA GESTION DES STOCKS DE LA SALLE. DU MARDI AU SAMEDI A TEMPS PLEIN

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 03/09/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur Erreur ! Aucun champ de fusion n'a été trouvé dans les enregistrements d'en-têtes de la source de données., à compter du 10/09/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 11/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

EMPLOYE POLYVALENT Sur NOYAL SUR VILAINE, à compter du 12/09/2011 - restaurant traditionnel recherche employé polyvalent vous travaillez sur la mise en place des entrées le matin avec le chef de cuisine, cuisine du marché avec carte + formule du jour Vous travaillez ensuite au service en salle, accueil de la clientèle, prise de commandes manuelle, service et nettoyage de la salle horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h + le week end à l' occasion Vous avez une expérience réussie sur un même poste et vous êtes polyvalent pas de desserte de bus

SECOND(E) DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 19/09/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche un second de cuisine En collaboration avec le chef de cuisine vous effectuez la mise en place et assurez le service à la carte + des repas de groupes vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir repos samedi et dimanche expérience exigée sur un même poste en cuisine traditionnelle

CHEF DE RANG sur RENNES, à compter du 24/09/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 06/06/2011 -

VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur BRUZ, à compter du 07/06/2011 - Pour un hôtel restaurant spa golf 3 etoiles vous serez en charge du nettoyage des chambre et des parties communes

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 09/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 11/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 5 CHEFS DE RANG POUR LE SERVICE LORS D UN MARRIAGE.VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ACCUEIL DES INVITES, DU SERVICE ET DU DEBARRASSAGE.VOUS ETES RAPIDE ET AUTONOME.

CUISINIER(E) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR LE CONSEIL REGIONAL VOUS SEREZ EN CHARGE DE AL PREPARATION DES ENTREES DES PLATS ET DES DESSERTS

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 16/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 3 CHEFS DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur FEINS, à compter du 20/06/2011 - Reso35 recherche 2 serveur(se)s pour assurer le service du repas des anciens (pas de prise de commande).Vous aurez en charge l'envoi des assiettes pendant le service, le débarassage et le nettoyage de la salle. lieu:feins horaire:12h-17h

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 30/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur Erreur ! Aucun champ de fusion n'a été trouvé dans les enregistrements d'en-têtes de la source de données., à compter du 01/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 02/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 17/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 06/06/2011 - Pour un laboratoire chez un traiteur vous serez en charge de la preparation des entrées des plats et des desserts

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 09/06/2011 - Pour un Casino sur la côte d'emeraude vous serez en charge de la mise en place et du service à l'assiette

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur AVESSAC, à compter du 11/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 11/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 12/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 02/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 3 CHEFS DE RANG POUR SERVICE BANQUET POUR UN TRAITEUR. VOUS AUREZ EN CHARGE LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE.

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 28/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BETTON, à compter du 11/06/2011 - Pour un traiteur pour un mariage vous serez en charge de la mise en place et du service a l'assiette

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LE VERGER, à compter du 11/06/2011 - POUR UN TRAITEUR POUR UNE RECEPTION DE MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DU SERVICE A L ASSIETTE AINSI QUE DU SERVICE DES BOISSONS











Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702

Reso recherche pour différents professionnels :

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 14/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT., à compter du 02/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 30/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur AVESSAC, à compter du 09/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 11/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 24/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 20/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 6 CHEFS DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE

CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur PLUGUFFAN, à compter du 24/06/2011 - TRAITEUR REPUTEE DU GRAND OUEST RECHERCHE SERVEURS EXPERIMENTES VOUS SEREZ EN CHARGE DU BON DEROULEMENT DU COCKTAIL VOUS DEVEZ ETRE A L AISE AVEC LE PORT DU PLATEAU

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 30/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 09/06/2011 - POUR UN TRAITEUR HAUT DE GAMME VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE POUR UN COCKTAIL DINATOIRE

SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire