COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Restaurant brasserie situé centre ville de Rennes recherche un commis de cuisine à temps complet, horaires de coupures. Personne motivée et sérieuse, tenue de cuisine obligatoire
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Nouvelle brasserie sur Rennes, plein centre recherche suite à son ouverture un(e) serveur(se) avec une expérience min de 2 ans, prise de commande au bon et retranscrit sur informatique, tenue de service pantalon noire et chemise, chaussures de ville (correcte et soignée) CDI temps plein, 2.5 jours/semaines selon planning
COMMIS DE CUISINE Sur CHATEAUBOURG CEDEX, à compter du 13/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT 3 ETOILES VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES ENTREES DES DESSERTS DANS UNE BRIGADE DE 4 PERSONNES
EMPLOYE POLYVALENT Sur RENNES CEDEX, à compter du 13/06/2011 - établissement de rééducation fonctionnelle recherche un employé polyvalent vous serez en charge de la préparation des différents plats du menu vous assurez le service aux patients dans la salle de restaurant maîtrise de la méthode haccp obligatoire
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 13/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU VENDREDI DANS BRASSERIE A CESSON-SEVIGNE.VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRISE DE COMMANDE, DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE. HORAIRE:11H-15H
VEILLEUR(SE) DE NUIT Sur ST MALO, à compter du 13/06/2011 - Etablissement 3* à St Malo recherche pour la saison été 2011 un(e) veilleur de nuit à 24h/semaine les weekends et pour remplacement congé hebdo pendant la semaine Poste non logé, connaissances logiciel vega, préparation desq PDJ, nettoyage du poste de réception, clôture et facturation
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UNE BRASSERIE A RENNES.VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRISE DE COMMANDE, DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE PENDANT LE SERVICE DU MIDI. VOUS SAVEZ FAIRE DE L ENCAISSEMENT VOUS TRAVAILLEREZ EGALEMENT POUR LES SOIRS DE MATCH. HORAIRES:12H-16H
CHEF DE RANG Sur BRUZ, à compter du 13/06/2011 - POUR UN HOTEL SPA GOLF 3 ETOILES VOUS SEREZ EN CHARGE DE PREPARER LES SALLES DE SEMINAIRES LES PAUSES + AIDE AU SERVICE BANQUET VOUS ETES ORGANISE DYNAMIQUE ET MOTIVE HORAIRE DE COUPURE+CONTINU 2 JOURS DE REPOS SELON LE PLANNING DE L ETABLISSEMENT
EQUIPIER(E) Sur BRUZ, à compter du 13/06/2011 - POUR UN HOTEL RESTAURANT 3 ETOILES SPA GOLF VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DES SALLES DE SEMINAIRES DU SERVICE DES PAUSES CAFE TEMPS COMPLET
GOUVERNANT(E) D HOTEL Sur BRUZ, à compter du 13/06/2011 - Pour un hôtel 3 étoiles Spa Golf à 5km de Rennes vous serez en charge du controle des chambre du management et des plannings des femmes de chambres , vous avez une expériences de 2 ans au minimum sur ce même poste , vous êtes consciencieuse et discrète.
CHEF DE PARTIE Sur LE RHEU, à compter du 13/06/2011 - POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DES ENTREES ET DES DESSERTS
COMMIS DE CUISINE Sur DINARD, à compter du 13/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PRODUCTION AU LABORATOIRE DE LA PREPARATION DES PLATS CUISINES ET DE LA LIVRAISON POUR LA VENTE A DOMICILE horaires continus+coupures
COMPTABLE Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - COMPTABLE CONFIRME AYANT UNE FORMATION DECF MINIMUM ET UNE EXPERIENCE ENTRE 5 ET 10 ANS. AUTONOME, MAITRISE DE LA PREPARATION DE PAIE ET DE LA GESTION DE SALAIRE.
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Crêperie située en plein centre de Rennes recherche pour la saison d'été (CDD 6 mois) un crêpier ou un bon cuisinier sachant préparer les ganitures et travailler sur de la restauration type brasserie horaires coupures, 2.5jours repos/semaine
CHEF DE PARTIE Sur AVESSAC, à compter du 13/06/2011 - Vos missions oAnimer, mettre en valeur et surveiller le réassortiment des buffets chauds et/ou froids oResponsable du garde-manger ou entremétier (gestion des commandes et des stocks) oVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil oDisponible oCAP, BEP ou Bac Pro Cuisine oExpérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe souhaitée oMaîtrise du chaud et/ou du froid (traiteur) Vos atouts oProfessionnel oDisponible oCréatif oPassionné oBon relationnel Rémunération selon profil et expérience
SECOND(E) DE CUISINE Sur AVESSAC, à compter du 13/06/2011 - Vos missions oSeconder le Chef de Cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) oGérer les commandes et les stocks en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stocks et approvisionnements oManager une brigade de cuisiniers (15 personnes minimum) oVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité oIdentifier les besoins en formation de vos collaborateurs pour accompagner leur montée en compétences Votre profil oDisponible oCAP, BEP ou Bac Pro Cuisine, diplôme équivalent ou expérience significative oExpérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe souhaitée oMaîtrise du chaud et du froid (traiteur) Vos atouts oProfessionnel oDisponible oConsciencieux oPassionné oBon relationnel Rémunération selon profil et expérience. Evolution possible
SECOND(E) DE CUISINE Sur HEDE, à compter du 13/06/2011 - LOGIS DE FRANCE situé en bord de route à hédé, près du circuit des 11 écluses, bel établissement de caractère, tout en pierre avec une cuisine semi gastronomique . Recherche un(e) second de cuisine à temps complet, repos dimanche soir et lundi + 1/2 journée dans la semaine. Expérience de 3 ans pour un poste de même type, bonnes bases culinaires, tenue de cuisine obligatoire
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur HEDE, à compter du 13/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UN RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE A HEDE. AU SEIN D UN BEL ETABLISSEMENT DE CARACTERE, VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ENVOI ET DU DEBARRASSAGE. VOUS NE FEREZ PAS DE PRISE DE COMMANDE. VOUS JUSTIFIEZ AU MINIMUM D UNE EXPERIENCE DE 2 ANS DANS UN MEME TYPE D ETABLISSEMENT.
VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur ST MALO, à compter du 13/06/2011 - Hôtel 3* à Saint Malo recherche pour la saison été 2011 un(e) valet/ femme de chambre pour un temps partiel de 15 h/semaine c'est à dire être autonome pour 2 jours dans la semaine remplacement de la femme de chambre CDI et le dimanche travaille en binome
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
VALET/FEMME DE CHAMBRE Sur ST MALO, à compter du 13/06/2011 - POUR UN ETABLISSEMENT 3* A ST MALO, ON RECHERCHE UN(E) VALET/FEMME DE CHAMBRE EXPERIMENTEE.VOUS AUREZ EN CHARGE LE NETTOYAGE DES CHAMBRES ET DES PARTIES COMMUNES. HORAIRE:9H-13H
CHEF DE PARTIE Sur LA MEZIERE, à compter du 13/06/2011 - Restaurant Italien au nord de Rennes recherche un chef de partie option pâtisserie à temps complet, horaires de coupures, salaire motivant Experience significative pour un poste de même type de 2 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LA MEZIERE, à compter du 13/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 SERVEUR(SE) POUR UN RESTAURANT ITALIEN PROCHE DE RENNES POUR LA SAISON D ETE. VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE, DU SERVICE ET DU DEBARRASSAGE. PLANNING:25H/SEMAINE, SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU VENDREDI + SOIR VENDREDI ET SAMEDI
PATISSIER(E) DE RESTAURANT Sur ST MALO, à compter du 13/06/2011 - Restaurant spécialité de poissons et cuisine du marché face à la mer sur la côte d'Emeraude recherche en CDI temps complet horaires de coupures, un second de cuisine, 2 jours de repos selon planning Personne avec des connaissances de pâtisserie, exp significative de 2 ans
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST MALO, à compter du 13/06/2011 - Restaurant spécialité de poissons et cuisine du marché face à la Rance sur la côte d'Emeraude recherche en CDD saisonnier temps complet horaires de coupures, un(e) serveur(se) ou chef de rang, 2 jours de repos selon planning Personne dynamique, autonome,tenue correcte et soignée, prise de commande au bon, exp significative de 2 ans
COMMIS DE CUISINE Sur PLEUDIHEN SUR RANCE, à compter du 13/06/2011 - Etablissement situé à 20 mn de St Malo recherche un commis de cuisine pour un CDD de 6 mois à temps complet pouvant aboutir à un CDI Cuisine du marché, transformation des produits frais sur place Vue sur mer, dans un village typiquement breton alliant charme et décontraction En hiver fermeture tous les soirs sauf vendredi et samedi
COMPTABLE sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Pour un établissement haut de gamme à Rennes, on recherche 1 comptable 2 jours/semaine (16h). Vous aurez en charge la comptabilité courante et la gestion des payes des salariés. Une expérience significative sur un même type de poste est requise. Poste à pourvoir rapidement
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Reso35 recherche 1 cuisinier(e) pour un établissement gastronomique de renom à Rennes. Vous assisterez le chef de cuisine sur la partie traiteur du restaurant. Aussi à l'aise au chaud qu'au froid, vous êtes autonome et polyvalent(e) sur tous les postes. 35h, 2 jours de repos/semaine
SECOND(E) DE CUISINE Sur VANNES CEDEX, à compter du 13/06/2011 - POUR UNE MAISON DE RETRAITE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS POUR LES RESIDENTS AINSI QUE LA GESTION DE L EQUIPE VOUS AVEZ UNE CONNAISSANCE DES REGIMES ET DE LA METHODE HACCP 1 semaine 3 jours de travail 1 semaine 4 jours de travail 1 WE sur 2 70 résidents
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 13/06/2011 - Restaurant pizzeria situé en plein centre de Rennes dans un centre commercial recherche pour un remplacement minimum de 3 semaines un(e) cuisinier(ere) autonome, dynamique du lundi au samedi de 9h à 15h (30h) tenue de cuisine obligatoire et casquette Savoir travailler en équipe(5 personnes ) Bonnes connaissances et bases culinaires
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur VERN SUR SEICHE, à compter du 13/06/2011 - POUR UN RESTAURANT TYPE TRADITIONNEL VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE DE LA PRSIE DE COMMANDE ET DU SERVICE
RECEPTIONNISTE Sur CHATEAUBOURG CEDEX, à compter du 14/06/2011 - Pour un hôtel restaurant 3 etoiles sur la région de Vitré vous serez en charge de l'acceuil des clients de la facturation et des relances débiteurs expériences de 2 ans sur le poste
COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 14/06/2011 - Pour un restaurant tarditionnel /brasserie vous serez en charge de la preparation des entrees et des desserts et vous aiderez le chef à l'envoie pendant le service
PLONGEUR(SE) Sur BRUZ, à compter du 14/06/2011 - Pour un hôtel restaurant golf spa vous serez en charge de la plonge manuelle et batterie tous les soirs.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ CEDEX, à compter du 15/06/2011 - extra au retaurant application
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 15/06/2011 -
CUISINIER(E) Sur VANNES CEDEX, à compter du 15/06/2011 -
CHEF DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 15/06/2011 - brasserie réputée de RENNES recherche un chef de cuisine Vous encadrez une équipe de 5 personnes avec la gestion planning Relation fournisseurs pour les achats Vous participez à l' élaboration de la carte en collaboration avec le chef de l' établissement
COMMIS DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 15/06/2011 - brasserie réputée de RENNES recheche commis de cuisine Dans une équipe de 5 personnes vous participez à la préparation des plats de la carte vous assurez le nettoyage de la cuisine en respectant la méthode haccp 2 jours et demi de congés par semaine
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SECOND(E) DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 15/06/2011 - brasserie réputée de Rennes recherche un second de cuisine Vous secondez le chef de cuisine dans ses taches et etes capable de le remplacer lors de ses jours de repos carte traditionnelle avec une carte estivale
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 16/06/2011 - Pour un restaurant gastronomique à Rennes, on recherche 1 serveur(se) banquet. horaire:19h à 00h
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 17/06/2011 - Reso35 recherche 1 serveur(se) banquet pour une prestation à Rennes. horaire:17h-20h
COMMIS DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 17/06/2011 - Reso35 recherche 1 commis de cuisine pour un établisement 3* de charme au sud de rennes. Vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts et participerez à l'envoi. Horaire de coupures
NIGHT AUDIT Sur BRUZ, à compter du 17/06/2011 -
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 17/06/2011 - Pour un casino sur la côte d'Emeraude, Reso35 recherche 1 chef de rang. Vous aurez en charge le service d'un banquet.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur BRUZ CEDEX, à compter du 17/06/2011 - extra pour restaurant application
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 17/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur GEVEZE, à compter du 17/06/2011 - Pizzeria restaurant sur Gevezé recherche une personne pour extra en salle, tenue correcte exigée
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 17/06/2011 - Pour un restaurant gastronomique, on recherche 1 serveur(se) expérimentée pour le service du soir. Pour cet établissement situé à Rennes, vous aurez en charge l'envoi et le débarrassage.
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 18/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR PRESTATION BANQUET A BEDEE POUR LE SERVICE DU SOIR. MISSIONS:MISE EN PLACE-SERVICE-DEBARRASSAGE
NIGHT AUDIT Sur BRUZ, à compter du 18/06/2011 - POUR UN ETABLISSEMENT 3* AU SUD DE RENNES, ON RECHERCHE 1 NIGHT AUDIT.VOUS AUREZ EN CHARGE LA SURVEILLANCE DE L'HOTEL, L'ACCUEIL DES CLIENTS TARDIFS AINSI QUE LA MISE EN PLACE DU PETIT DEJEUNER. UNE 1ERE EXPERIENCE REUSSIE SUR LE MEME TYPE DE POSTE EST NECESSAIRE. SAMEDI ET DIMANCHE:23H-07H
PLONGEUR(SE) Sur BRUZ, à compter du 18/06/2011 - Reso35 recherche 1 plongeur(se) pour un établissement 3* au sud de Rennes. Vous aurez en charge la plonge manuelle et mécanique et le nettoyage de la cuisine.
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 18/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CHARTRES DE BRETAGNE, à compter du 18/06/2011 - POUR UNE CREPERIE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE + DE L ENCAISSEMENT POUR TOUS LES SAMEDI
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur GEVEZE, à compter du 18/06/2011 - pizzeria à Gevezé recherche en extra pour le samedi midi une personne motivée et dynamique tenue correcte exigée
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 18/06/2011 - Reso35 recherche 1 cuisinier(e) pour un établissement gastronomique à rennes. Au sein de la brigade, vous aurez en charge l'aide à la production et préparation des plats et participerez à l'envoi. Horaire:17h-23h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 18/06/2011 - POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE POUR UN MARIAGE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET SERVICE DES BOISSONS ET A L ASSIETTE EXCELLENTE PRESENTATION
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur BRUZ, à compter du 20/06/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche serveur Vous assurez la mise en place de la salle, l' accueil de la clientèle et la prise de commande expérience souhaitée sur un même poste de 3 ans
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 20/06/2011 - Restaurant situé dans un centre commercial propose des salades, tartines et plats du jour du lundi au vendredi. Clientèle de bureau, service rapide. prevoir sa tenue de cuisine, être autonome et motivé, savoir faire preuve d'initiatives et travailler seul
CHEF DE RANG Sur ST GREGOIRE, à compter du 20/06/2011 - brasserie réputée recherche un chef de rang expérimenté pour un poste à temps complet vous serez en charge de l' accueil de la clientéle ainsi que du suivi des tables 2 jours de repos
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur CESSON SEVIGNE, à compter du 20/06/2011 - Pour un établissement familial, cuisine traditionnel, on recherche un serveur(se) pour le lundi 20 et 27/06. Vous aurez en charge le service (prise de commande, envoi et débarrassage). Vous êtes rapide et autonome. Horaire:12h-15h
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 23/06/2011 -
COMMIS DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 23/06/2011 - Reso35 recherche 1 commis de cuisine pour un établisement 3* de charme au sud de rennes. Vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts et participerez à l'envoi. Horaire de coupures
PLONGEUR(SE) Sur BRUZ, à compter du 23/06/2011 - Pour un établissement 3* au sud de rennes, on recherche 1 plongeur(se) du jeudi au dimanche. Vous aurez en charge la plonge manuelle et mécanique ainsi que le nettoyage de la cuisine. Horaire: Du jeudi au samedi en coupures et le dmanche midi
CUISINIER(E) sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 23/06/2011 - Reso35 recherche 2 cuisinier(e)s pour assurer la production, préparation, mise en place et envoi pour un traiteur adhérent. Autonome, rigoureux et rapide, vous justifiez au minimum de 2 ans d'expérience sur le même type de poste. Horaire:8h -15h
PLONGEUR(SE) Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 23/06/2011 -
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 25/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 26/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 30/06/2011 -
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 30/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 01/07/2011 - Pour une crêperie haut de gamme sur Rennes vous serez en charge de la mise en place , du service au bon et du service des boissons vous êtes oragnisé et rapide
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 02/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur RENNES, à compter du 08/07/2011 - Pour un restaurant type traditionnel, vous serez zn charge de la préparation des entrées, du plats du jour et des desserts. Vous serez seul en cuisine.
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 09/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR SERVICE BANQUET POUR UN TRAITEUR. VOUS AUREZ EN CHARGE LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE.
CUISINIER(E) Sur VITRE, à compter du 10/07/2011 - POUR UN RESTAURANT TYPE TRADITIONNEL VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA PREPARATION DES ENTREES DU PLAT DU JOUR ET DES DESSERTS + NETTOYAGE DE VOTRE POSTE ET AIDE EN PLONGE
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SECOND(E) DE CUISINE Sur RENNES, à compter du 10/07/2011 - Pour une brasserie réputée, vous remplacez le chef de cuisine, vous travaillez du lundi au samedi le midi de 9h à 18h.
CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 11/07/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jours, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 23/07/2011 - POUR UN RESTAURANT ASIATIQUE GASTRONOMIQUE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE
EMPLOYE POLYVALENT Sur BETTON, à compter du 25/07/2011 - AU SEIN D UNE CAFETERIA VOUS ASSUREZ LA VENTE DES PRODUITS A EMPORTER TYPE SANDWICHS, BOISSONS CHAUDES ET BOISSONS FRAICHES HORAIRES : 11H A 19H REPOS DIMANCHE VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN VENTE ET UNE BONNE MAITRISE DES CAISSES ET DE LA GESTION DE CELLES CI
CHEF DE RANG sur RENNES, à compter du 30/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.
PIZZAIOLO/PIZZAIOLA Sur RENNES, à compter du 01/08/2011 - Pour un retaurant type traditionnel, vous serez en charge de 40 à 45 pizzas par service, expérience de 2 ans minimum.
CUISINIER(E) Sur CHATEAUBOURG, à compter du 08/08/2011 - Pour un retaurant type routier, vous réalisez au moins 300 couverts par jours, vous préparez le plat du jour et le buffet, vous justifiez d'un an d'expérience minimum.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 14/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
RESPONSABLE DE SALLE Sur RENNES, à compter du 29/08/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 RESPONSABLE DE SALLE POUR UNE PETITE STRUCTURE A RENNES. CUISINE TRADITIONNELLE RECHERCHEE ET TRAVAIL DES PRODUITS FRAIS. VOUS SEREZ EN CHARGE DE L ACCUEIL DES CLIENTS ET SEREZ EN MESURE DE PRESENTER ET PARLER DE LA CARTE QUI SE RENOUVELLE TOUS LES JOURS. QUALITES ESSENTIELLES: ETRE AVENANT, SERIEUX ET A L ECOUTE DES CLIENTS. VOUS SEREZ EGALEMENT AMENER A FORMER LE PERSONNEL DE SALLE ET SEREZ EN CHARGE DE LA FACTURATION ET DE LA GESTION DES STOCKS DE LA SALLE. DU MARDI AU SAMEDI A TEMPS PLEIN
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 03/09/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 11/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
EMPLOYE POLYVALENT Sur NOYAL SUR VILAINE, à compter du 12/09/2011 - restaurant traditionnel recherche employé polyvalent vous travaillez sur la mise en place des entrées le matin avec le chef de cuisine, cuisine du marché avec carte + formule du jour Vous travaillez ensuite au service en salle, accueil de la clientèle, prise de commandes manuelle, service et nettoyage de la salle horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h + le week end à l' occasion Vous avez une expérience réussie sur un même poste et vous êtes polyvalent pas de desserte de bus
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SECOND(E) DE CUISINE Sur BRUZ, à compter du 19/09/2011 - hôtel restaurant 3 étoiles recherche un second de cuisine En collaboration avec le chef de cuisine vous effectuez la mise en place et assurez le service à la carte + des repas de groupes vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir repos samedi et dimanche expérience exigée sur un même poste en cuisine traditionnelle
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 24/09/2011 - RESO35 RECHERCHE 1 CHEF DE RANG POUR LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE POUR UN TRAITEUR.
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 14/06/2011 -
CHEF DE RANG sur DINARD, à compter du 16/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 3 CHEFS DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur FEINS, à compter du 20/06/2011 - Reso35 recherche 2 serveur(se)s pour assurer le service du repas des anciens (pas de prise de commande).Vous aurez en charge l'envoi des assiettes pendant le service, le débarassage et le nettoyage de la salle. lieu:feins horaire:12h-17h
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 30/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 02/07/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 17/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 24/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
CHEF DE RANG Sur RENNES, à compter du 02/07/2011 - RESO35 RECHERCHE 3 CHEFS DE RANG POUR SERVICE BANQUET POUR UN TRAITEUR. VOUS AUREZ EN CHARGE LA MISE EN PLACE, LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 28/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur LE RHEU, à compter du 30/07/2011 - Pour un établisssement proche de Rennes, Reso35 recherche 3 serveur(se)s pour le service d'un mariage. Vous aurez en charge la mise en place, l'envoi et le débarrassage. Horaire:17h45-01h
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 20/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 27/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 03/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 07/10/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur RENNES, à compter du 17/06/2011 - Pour un établissement de renom à Rennes, on recherche 4 serveur(se)s pour le service d'un banquet le midi. Vous aurez en charge la mise en place, le service et le débarrassage.
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 02/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 16/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 30/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ST GREGOIRE CEDEX, à compter du 24/06/2011 - POUR UN TRAITEUR VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA MISE EN PLACE ET DU SERVICE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 13/08/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur ERGUE GABERIC, à compter du 16/06/2011 - Pour un traiteur haut de gamme vous serez en charge de la mise en place et du service
CHEF DE RANG Sur DINARD, à compter du 20/06/2011 - RESO35 RECHERCHE 6 CHEFS DE RANG POUR UN CASINO SUR LA COTE D EMERAUDE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - RECHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE POUR LA MISE EN PLACE ET LE SERVICE D UN BANQUET DE 500 PERSONNES VOUS AVEZ UNE EXPERIENCE TRAITEUR REUSSIE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 08/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 06/10/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur PLUGUFFAN, à compter du 24/06/2011 - TRAITEUR REPUTEE DU GRAND OUEST RECHERCHE SERVEURS EXPERIMENTES VOUS SEREZ EN CHARGE DU BON DEROULEMENT DU COCKTAIL VOUS DEVEZ ETRE A L AISE AVEC LE PORT DU PLATEAU
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 30/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
Contactez RESO 35 par mail : reso35.assist@resoemploi.fr ou par tel au : 0299505702
Reso recherche pour différents professionnels :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 10/09/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 01/07/2011 - POUR UN BANQUET 100 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 25/06/2011 - POUR UN BANQUET 1000 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
CUISINIER(E) Sur AVESSAC, à compter du 22/10/2011 - POUR UN BANQUET 1000 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE MISE EN PLACE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT Sur AVESSAC, à compter du 22/10/2011 - POUR UN BANQUET 1000 PERSONNES TRAVAIL EN EQUIPE MISE EN PLACE SERVICE A L ASSIETTE VOUS ETES ORGANISE ET RAPIDE EXPERIENCE EXIGEE DE 5 ANS TENUE CORRECTE EXIGEE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire